您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

北京俊苗山民族医学院爱心团队为武山学子捐赠香囊

 2020/05/06/ 17:51 来源:新天水

新天水讯 据武山融媒体中心消息(记者 董世雄)4月29日,北京俊苗山民族医学院爱心团队联合县域爱心企业家深入武山县沿安乡开展香囊防疫物资捐赠活动。

县政协副主席王京生参加捐赠活动。

爱心团队深入沿安乡川儿、苟具、草滩等边远乡村小学,为每个教师和学生赠送了防疫香囊,并与师生交流联谊。

爱心团队的善举弘扬了正能量,激励了师生。大家表示,会把关爱化为自强不息、发奋学习的动力,用优异的成绩回报社会各界的关怀之情。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。