您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

感恩有您 绽放五月——2020年“心灵四季·畅游天水”暨南山云端森林亲子嘉年华活动启动

 2020/05/06/ 11:26 来源:新天水

新天水讯【天水日报记者张文都】5月1日,由天水市旅游协会主办、天水南山云端文化旅游度假区承办的天水市2020年“心灵四季·畅游天水” 系列文化旅游活动暨南山云端森林亲子嘉年华活动启动,此次活动为期一个月

南山云端体育露营公园是南山云端田园综合体中的重要项目之一,建设项目主要有房车营地、帐篷露营、孔雀花海、拓展训练、餐饮美食、特色小吃、草坪宴会、花海婚礼、玻璃吊桥、彩虹滑道、高空玻璃漂流、滑雪场、骑马、射箭等项目。

为了贯彻落实省市政府促消费扩内需工作推进会精神,我市以“心灵四季·畅游天水”为主题,举办为期一个月的系列文化旅游宣传营销活动。本次活动设有超大规模恐龙展、超酷稻草人物展、奇幻森林乐园、特色剧院演出、超炫紫藤花海、动感网红桥等活动。

近年来,天水乡村旅游业蓬勃发展,我市五县两区田园综合体和农家乐相继建成运营,成为实施乡村振兴战略、建设美丽乡村、助推脱贫攻坚的富民产业、绿色产业和经济产业。去年12月,新一届天水市旅游协会乡村旅游分会成立,标志着全市乡村旅游业发展进入了新阶段。

当前,国家号召文化旅游产业复工复产,为加快促消费扩内需的步伐,全市乡村旅游协会积极想办法找对策,寻找拉动市场的方法和措施,天水市旅游协会积极加强与其它分会的联系与对接,组织以户外活动为主的各类旅游项目,并出台了一系列的优惠政策,加快旅游产业复工复产。

南山云端作为我市乡村旅游协会单位,在疫情防控、复工复产、带动天水乡村旅游发展方面起到了引领作用,率先策划开展森林亲子嘉年华活动,贯彻落实国家、省市统筹做好疫情防控和经济社会发展系列安排部署,抢抓“五一”长假文化旅游市场恢复性发展机遇,推动我市文化旅游市场全面复苏,为助推乡村旅游业发展起到了带头作用。

编辑:雷佳

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。