您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县安伏镇卫生院:优质服务不松懈 培训指导不停歇

 2020/04/30/ 16:20 来源:新天水

新天水讯 为了进一步做好基层优质服务工作,4月29日对秦安县安伏镇卫生院医护人员从基层优质服务能力提升、健康扶贫政策、城乡居民医保政策、母婴安全保障工作、疾病预防控制服务、基本公共卫生服务项目等各项任务进行系统培训。

培训会议上,分析了当前新基层医疗发展趋势,传达学习了相关的上级文件精神,重点安排部署了卫生健康工作要求。培训主要围绕卫生院基本医疗服务体系能力提升及基本公共卫生服务等工作展开,着重强调卫生院及各村卫生室要严格按照文件要求落实好“做活乡级、以乡带村、做实村级、以村促乡、乡村一体整体发展”精神。

此次培训会议,极大提高了全体医务人员对基层优质服务的思想认识,也为进一步落实安伏镇医疗服务工作任务奠定了基础。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。