您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

长控社区大力推进“党员志愿先锋行、助力创建文明城”活动

 2020/04/29/ 10:50 来源:新天水

新天水讯 (通讯员 张桂芳)为充分发挥在职党员干部在创建全国文明城市工作中的先锋模范带头作用,深入推进创建全国文明城市工作,密切党群干群关系,增强在职党员责任意识和服务意识。近日,秦州区七里墩街道长控社区党委结合全域无垃圾整治工作,组织辖区单位在职党员开展“创建全国文明城·在职党员先锋行”活动,充分发挥在职党员在文明城市创建、社区治理服务中的作用。

活动中,党员志愿者们集中对单位包抓范围内的垃圾、纸屑以及墙面、灯杆上非法粘贴的小广告等进行了全面清理。在职党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌,认真清扫路面、死角垃圾,捡拾绿化带、草丛中的白色垃圾,每位志愿者都积极参与到整个服务活动中。

活动结束后,大家一致表示将继续发挥党员的先锋模范带头作用,从自身做起、从小事做起、从现在做起,传播文明、美化环境、带动他人,树立文明观念,为创建全国文明城市贡献力量。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。