您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县王窑镇: 以绿化先行推进美丽乡村建设

 2020/04/21/ 16:44 来源:新天水

新天水讯 据秦安县融媒体中心消息 茅檐长扫静无苔,花木成畦手自栽。人间四月,步入王窑镇,处处是风景,入目皆清爽。整洁漂亮的村容村貌,宽敞整洁的硬化道路, 茁壮且富有生命力的行道树格外引人瞩目。放眼望去,远处绵延的青山,头顶的蓝天白云与道路两旁早春粉嫩初绽的樱花、成片金黄色的油菜花等花色点缀相映,共同构成了一幅有“颜值”更具“魅力”的田园画卷。

编辑:雷佳

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。