您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

十四届武山县委第五轮巡察及医疗领域专项巡察组向各被巡察单位反馈意见

 2020/04/21/ 16:29 来源:新天水

aaae03ad75c647759619cffe26a8187e.jpg

新天水讯 按照县委统一安排部署,4月17日至18日,十四届县委第五轮巡察及医疗领域专项巡察组分别向各被巡察单位反馈意见。

县委副书记常义,县委常委、宣传部部长李菊霞,县委常委、统战部部长孙德银,县委常委、副县长李庆山,副县长高春霞等领导分别参加了包抓乡镇和分管联系部门的反馈会。

0a48692874ec470386e66f94b751f816.jpg

会上,各巡察组组长实事求是、客观公正的反馈了被巡察单位存在的突出问题,提出了切实可行的意见建议,要求各被巡察单位提高政治站位,坚持问题导向,以分秒必争的紧迫感和高度负责的责任感抓好整改落实,从严从快推动巡察反馈问题全面彻底整改。

144bd91ad1ef44edaae23bbdc81533e3.jpg

会议要求,各被巡察单位要坚决扛起整改的政治责任,切实增强整改的思想行动自觉,着力解决问题,补齐短板弱项,以整改的实效赢得群众认可。要把巡察整改与脱贫攻坚、疫情防控、复工复产等当前重点工作结合起来,形成工作合力,确保反馈问题全面整改到位。要着力巩固好巡察成果,既要拿出“当下改”的举措,又要形成“长久立”的制度机制,做到解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一套机制。要以严肃认真的态度,高标准、严要求推进整改落实,建立整改清单,强化整改措施,逐项挂牌销号,确保整改彻底到位。为打赢打好脱贫攻坚收官战提供坚强的政治保障。

被巡察单位党组织主要负责人一致表示,对巡察反馈意见诚恳接受、照单全收,及时研究制定巡察整改方案,细化整改措施,明确整改方向,不折不扣抓好贯彻落实。以巡察整改为抓手,切实履行全面从严治党的主体责任和纪检监察机关的监督责任,推动工作效能不断提升,各项事业再上新台阶。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。