您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

天水市委网信办调研指导武山县网信工作

 2020/04/17/ 15:57 来源:新天水

c9a2f97b241d44c8aada8892ae1f2b77.jpg

新天水讯 据武山县融媒体中心消息(记者 杨彦春 )4月15日,市委网信办副主任丁勇一行调研指导武山县网络安全和信息化工作。调研组先后到县融媒体中心、县移动公司、武山零距离生活网和县委宣传部等实地调研、查阅资料,并召开座谈会,听取相关单位工作汇报。县委常委、宣传部部长李菊霞一同调研。

899046696e3245d09f5c4ac2987a396c.jpg

调研组对武山县今年来网信工作开展情况给予肯定,要求各相关单位、自媒体进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,紧紧围绕市、县中心工作和网信事业发展方向,超前谋划、主动作为,在服务决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚等工作中提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。

dc114be6a2194c76b003a422f526086d.jpg

调研组强调,要围绕决战决胜脱贫攻坚策划开展网上宣传活动,全面准确反映各项工作取得的显著成效和各级党委、政府带领人民群众干事创业的生动实践,切实增强网上宣传的影响力。要加强县级融媒体中心建设,健全完善各项管理制度,依法规范互联网新闻信息服务。要结合网信企业青年员工喜闻乐见的方式,创新和开展党建工作,不断扩大党建工作渗透力,开创互联网企业党建工作新局面。要依法管网、治网,进一步净化网络生态环境。要加大网络安全检查力度,创新网络安全宣传教育形式,确保网络安全、平稳运行。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。