您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县组织开展“全民国家安全教育日”活动

 2020/04/16/ 16:24 来源:新天水

07969e39661f45b2a8c5f729f3116998.png

新天水讯 为深入学习宣传贯彻总体国家安全观,进一步增强全民国家安全意识,凝聚形成全社会维护国家安全的强大合力,4月15日,县委国安委紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一主题,组织县委办、县委政法委、县公安局、县司法局、县扫黑办和城关镇等单位在渭北市场开展“全民国家安全教育日”活动。

活动采取线上线下相结合的方式开展,通过县电视台、政府网站、微信公众号和手机APP、电子显示屏播放推送国家安全公益宣传片以及设置展板、张贴海报、悬挂横幅标语、发放宣传彩页等形式,向广大干部群众宣传《国家安全法》《国家情报法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》及扫黑除恶、反邪教、出入境管理等国家安全相关法律法规,在全县营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,通过广泛宣传,广大干部群众维护国家安全的意识得到进一步提高。

据了解,此次活动在“中共武山县委政法委员会”“武山公安”“武山司法”“武山发布”等微信公众号和“武山在线”抖音平台等媒体累计推送短视频10余个,武山县电视台、群众文化活动中心大屏幕每天分别在12:00、18:00、22:00和19:00—20:00播放国家安全宣传短视频,县政府网站开设专栏及时推送国家和省、市相关政策法规,共设立宣传展板20余块,悬挂条幅20余幅,张贴海报80余张,发放宣传资料、宣传品3000余份。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。