您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

康永深入马力镇检查指导脱贫攻坚工作

 2020/04/13/ 16:06 来源:新天水

81f6ed330f554b24820d979e5123ea77.jpg

新天水讯 4月8日至10日,县人大常委会副主任康永深入马力镇检查指导脱贫攻坚工作。

53d7cf426cca480e98d230184c95b3aa.jpg

康永先后深入到马力镇姚峰、王沟、远中、双场、钟山、年坪、南阳、北顺等村,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解脱贫攻坚挂牌作战、富民产业培育、人居环境整治、易地搬迁、劳务输出等各项工作进展情况,并随机走访了未脱贫户王金成、李新富、李榜明、李有全、李付保、李亚强、李顺林,年连平、年红明、年响成、康海元,五保户王富富、李灶保。

康永强调,在脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键时期,我们面临的形势更加严峻、任务更加繁重、时间更加紧迫。镇村两级、帮扶单位、作战责任人要盯紧未脱贫户、边缘户、监测户坚持精准方略,一家一户过筛子,逐人逐项算细账,摸清短板弱项,破解制约瓶颈,确保剩余贫困人口如期脱贫。要强化挂牌作战责任,扎实开展“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动,严格落实“四核四防十紧盯”行动方案,确保脱贫攻坚成果得到群众认可、经得起时间检验,攻克最后的贫困堡垒,如期全面打赢脱贫攻坚战。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。