您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

张璞银深入温泉镇督查指导脱贫攻坚工作

 2020/04/13/ 16:05 来源:新天水

5c794d51ebd94603b01c3c52103791ad.JPG

新天水讯 4月11日,县人大常委会党组书记、主任张璞银深入温泉镇督查指导脱贫攻坚、人居环境整治、视觉贫困消除等脱贫攻坚重点工作。县人大常委会党组成员、副主任康志锋一同督查。

张璞银通过听取汇报、实地查看等方式,深入温泉镇草川、棋盘村详细了解群众住房、饮水、医疗、旧宅拆除及庭院环境整治等工作进展情况。

张璞银强调,镇村两级干部要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,紧盯“四核四防十紧盯”行动要求,扎实开展“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动。要扎实开展农村人居环境、视觉贫困专项整治,认真做好群众思想动员工作,加快旧房改造、闲置塌房烂院和破旧墙体拆除进度,全面消除“视觉贫困”,持续改善农村人居环境,不断提高群众幸福感和获得感。要紧盯剩余贫困人口,围绕“两不愁三保障”,摸清短板弱项,因人因户精准施策,为群众解难题,下功夫解决好影响脱贫质量的各类问题,一件一件盯住干、一项一项盯住改,切实以钉钉子精神集中优势力量解决好剩余未脱贫户脱贫问题,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官战。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。