您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

重庆金地燃气集团十万吨冷链项目即将落地武山

 2020/04/13/ 16:05 来源:新天水

76b31c9404f248e69c00744f132dcf9f.png

新天水讯 4月11日,重庆金地燃气集团公司董事长郑岗一行来武山县考察已落地实施项目建设情况,对新投资合作的冷链物流、现代农业等项目进行对接洽谈。

县委副书记、县长马勤学参加考察对接活动。

郑岗实地查看了集团公司投资的10万吨冷链物流和农业采摘观光基地项目建设进展情况,并深入到城区等地,对新投资项目区位、交通、土地保障等情况进行了实地考察。他说,重庆金地燃气集团公司与武山县有着深厚的友谊和良好的合作关系,特别是武山县在10万吨冷链物流和农业采摘观光基地项目的土地流转、农业用水、技术指导及基础设施建设等方面作出了大量努力,为加快项目的建设营造了良好环境。他表示,重庆金地燃气集团公司将进一步加强与武山县的对接交流,继续扩大在冷链物流、现代农业等方面的投资力度,认真做好冷链物流等新投资项目的前期准备工作,加快新投资项目的落地实施,力争双方合作项目“开新花结新果”。

马勤学对重庆金地燃气集团公司来武山考察对接项目合作表示欢迎。他说,近年来,地企双方开展了高频次的走访对接,建立了良好的合作关系,特别是通过双方的共同努力,合作实施的 10万吨冷链物流和农业采摘观光基地项目正在加快建设,为双方再次合作发展奠定了坚实基础。他表示,武山县将继续秉承“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的招商理念,以最优质的服务和完善的优惠配套政策,全力支持企业在武山发展壮大。他希望,双方继续深入对接具体事项,共同抓好新投资项目的前期工作,全力以赴跟进落实,力争新投资项目早日落地建设,实现地企合作共赢、共同发展。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。