您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县召开年轻挂职干部座谈会

 2020/03/18/ 17:45 来源:新天水

新天水讯 据秦安县融媒体中心消息 3月16日,秦安县召开年轻挂职干部座谈会。会上,年轻干部代表汇报了挂职工作情况,交流了挂职以来个人的工作、生活、体会和收获,县委组织部相关负责人对2019年顺利完成挂职任务的同志进行了表彰,对今年即将挂职的年轻干部进行动员鼓励。 会议指出,开展优秀年轻干部挂职锻炼,是深入贯彻落实习近平总书记关于年轻干部工作的重要论述精神、建设高素质专业化干部队伍的重大举措,对于优化干部队伍结构、推动经济社会发展具有重要意义。到各镇挂职的年轻干部要珍惜到基层锻炼的机会,不断提高履职能力,勇于实践,脚踏实地,迅速投入到挂职单位的各项工作中。

会议强调,年轻干部要胸怀强烈的责任感和使命感,迅速进入角色,发挥自身特长,扎根农村一线服务脱贫攻坚、乡村振兴等全县重点工作,以扎实的工作作风、敬业的工作态度在各自的工作岗位上取得更加优异的成绩。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。