您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县亘达公交公司被评为市级放心消费示范单位

 2020/03/18/ 17:44 来源:新天水

新天水讯 据秦安县融媒体中心消息 近日,秦安县亘达公交公司被市市场监督管理局评为2019年度“放心消费在陇原”市级示范单位。

近年来,亘达公交公司扎实开展公交文明创建工作,并取得良好的社会效果。亘达公交公司连续4年获市县级“道路运输工作” 先进单位。为保障市民不断增长的出行需求,公司还不断创新服务方式,提升服务品质,快速推进全方位、多层次、高效率的城市公交服务体系。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。