您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

市政协在张家川县调研督查包抓重大项目建设

 2020/03/18/ 17:41 来源:新天水

 3月17日,天水市政协党组成员、副主席唐宏伟带领市政协农业农村委员会深入张家川县,调研督查包抓重大项目建设进展情况。

唐宏伟一行在张家川县北川热源厂、张家川县肉牛产业扶贫项目建设现场,察看复工复产及项目建设进展情况,并听取项目主管单位和实施负责人的详细汇报,了解了项目建设中存在的困难和问题,并就加快项目建设进度、做好施工现场疫情防控工作提出指导性意见和建议。

唐宏伟一行充分肯定了张家川县项目建设取得的成绩。认为张家川县是全市畜牧大县,有丰富的养殖经验,县肉牛产业扶贫项目的实施定位准确,资源优势明显,养殖技术服务到位。

唐宏伟要求,项目实施单位要在做好疫情防控的同时,抢抓当前施工有利时机,紧扣时间节点,严把质量关口,全力以赴加快土方回填、主体施工等各环节工作进度,做到安全规范施工、文明施工,在保证质量的前提下,努力把工期赶回来。要加强统筹调度,用足用好有利政策,整合相关项目资金,尽早把重大项目建成高标准,高效能,有优势的项目,为张家川县经济社会又好又快发展提供有力支撑。

张家川县委副书记、县长马筱宁,县政协主席关春生及县政协办负责同志陪同调研。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。