您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

成少平调研督查锻压厂北片区保利堂悦项目开发建设情况

 2020/03/18/ 17:18 来源:新天水

新天水讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 王宏斐)3月17日,麦积区委副书记、区长成少平来到锻压厂北片区,就保利堂悦项目开发建设情况进行专题调研督查。区委常委、常务副区长樊华一同调研督查。

在保利堂悦项目建设现场,成少平实地查看了项目建设进展情况,现场协调解决项目涉及施工道路出口、地下管网污水接口、地下停车场作业面等项目建设中具体困难问题,并就加快推进项目建设提出了明确具体要求。他强调,各有关方面要加强协调配合,本着为相互理解支持,科学合理优化基础设施建设,及时共同协调解决好项目建设中的困难和问题,同时要加强施工组织,全面加快项目建设进度,确保项目建设早日完工,有效地改善提升该片区人居环境。

成少平要求,各有关方面要高度重视锻压厂北片区开发建设,牢固树立以人民为中心的理念,科学有序组织施工,尽量减小施工对周边群众的影响;要合理规划建设公共设施,留足公共空间,确保群众休闲活动需求;要严格落实疫情防控措施,科学合理安排工期,在保证工程质量的前提下,全面落实安全生产责任制和建筑工地“六个百分之百”环保要求,全力加快工程施工进度,确保工程早日建成发挥效益。

区政府办、住建局、道北办等相关单位负责人参加了调研督查活动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。