您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市政协召开党组会议

 2020/03/18/ 16:41 来源:新天水

新天水讯【天水日报记者冯丽娟】3月17日,市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协党组会议。

市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、王祥林、高媛瑾、郭世文、贾忠慧出席会议,市政协副主席、市民进主委屈光平列席会议。

会议研究了关于市政协领导同志工作分工调整事宜;通报对县区政协正职领导干部民主测评情况;学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;安排部署了市政协党风廉政建设工作。

赵卫东强调,要坚持不懈加强思想理论武装,重点学习宣传贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省委政协工作会议及省委《实施意见》精神,落实市委要求,提高政治站位,把准性质定位,明确努力方向,发挥职能优势,在工作实践中把习近平总书记重要讲话精神和党中央及省、市委决策部署贯彻落实下去,为服务全市中心工作作出积极贡献。

赵卫东强调,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和完成“十三五”规划目标的收官之年,也是编制“十四五”规划的启动之年。要切实抓好各项工作任务的落实,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥专门协商机构作用,真正做到建言建到关键处,献策献到需要时,推动建言献策与凝聚共识双向发力,促进各项工作提质增效。要驰而不息加强党风廉政建设工作,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定思想自觉,始终把纪律和规矩挺在前面,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家,树立良好形象。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。