您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市政协党组理论学习中心组召开学习会

 2020/03/18/ 16:40 来源:新天水

新天水讯【天水日报记者 冯丽娟】 3月17日,市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协党组理论学习中心组学习会议。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;学习了习近平总书记重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》、人民日报文章《集中力量办大事的显著优势成就“中国之治”》。

市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、王祥林、郭世文、贾忠慧出席会议,市政协副主席、市民进主委屈光平列席会议。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记作出的形势判断和决策部署上来,统一到党中央对加强党对脱贫攻坚领导的政治要求上来,把准方向、步调一致,围绕“全面建成小康社会”总体目标积极开展调研视察和协商议政,围绕全市果业产业产加销一体化发展、农村人居环境整治“三大革命”重点项目实施情况等积极建言献策,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会贡献政协的智慧和力量。

会议强调,当前,经过各方面艰苦努力,我国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。市政协教科卫体委员会要围绕我市传染性疾病预防控制及公共卫生体系建设开展专题协商,为全市传染性疾病防控和公共卫生应急体系建设把脉问诊、建言献策。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务持续抓好,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,加强和改进思想政治引领和凝聚共识工作,让协商“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。