您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水召开脱贫攻坚基础设施和易地搬迁工作推进会

 2020/03/18/ 16:40 来源:新天水

赵四辈在有关会议上强调

高质量完成脱贫攻坚各项任务

新天水天水日报记者 李欣桐3月17日,市委常委、常务副市长赵四辈主持召开全市脱贫攻坚领导小组基础设施和易地搬迁专责工作组推进会,听取脱贫攻坚基础设施和易地搬迁工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作任务。

会上,专责组各成员单位结合各自职责,围绕承担的工作任务就脱贫攻坚基础设施和易地搬迁工作进展情况进行了汇报。

赵四辈强调,今年是全面建成小康社会收官之年,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的标志性工程,各成员单位要深刻认识做好今年脱贫攻坚工作的极端重要性,切实增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和使命感,以毫不懈怠的精神状态和真抓实干的工作作风,高质量完成脱贫攻坚各项任务,坚决全面打赢脱贫攻坚战。要紧盯短板弱项,细化任务靠实责任,倒排工期压茬推进,强化措施狠抓落实,全力推进各项重点工作落实见效,确保全面完成剩余脱贫任务、持续巩固提升脱贫质量。要认真履行职责,密切协作配合,切实把基础设施和易地搬迁作为决战脱贫攻坚的重中之重,凝聚形成推动工作任务落实的强大合力,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要立足行业实际,加强对基础设施扶贫工作的行业指导,采取定期不定期、明察与暗访结合的方式,督导检查工作推进和问题整改情况,巩固提升脱贫工作成效,确保脱贫攻坚任务高质量完成。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。