您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区召开农村危房改造工作推进会

 2020/03/17/ 18:20 来源:新天水

新天水讯 据秦州区融媒体中心消息(记者 高世飞)3月15号,秦州区召开农村危房改造工作推进会,传达学习甘肃省危房改造相关文件精神,通报全区危房改造彻查进展情况。

会议要求,各部门要继续加大对农村危房的排摸力度,严格对照“住房安全有保障”标准,对历年已脱贫户、监测户和边缘户住房安全进行拉网式彻查。对排摸中发现的问题,认真梳理、归类汇总,建立起问题清单和工作台账,逐户查缺项、逐项补漏洞,一户一策对账销号,切实解决农户住房不安全的问题。要继续完善各类台账和到户资料,着眼于高标准、零误差,全面筛查核实村级四本台账和所有到户资料,在彻查过程中同步进行一次台账资料“回头看”,发现问题及时按照相关规范整改完善,切实消除农村危房安全隐患,保障农户的住房安全。

秦州区委常委、组织部部长赵虎生主持会议,秦州区政府副区长罗增芳参加会议。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。