您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区召开全域无垃圾治理工作推进会

 2020/03/17/ 18:19 来源:新天水

新天水讯 据秦州区融媒体中心消息(记者 高世飞)3月15日,秦州区召开全区全域无垃圾治理工作推进会。

会议传达学习了《关于开展全市一季度全域无垃圾督查工作的通知》、《全市全域无垃圾治理长效管理工作实施方案》、《天水市全域无垃圾三年专项治理行动验收工作方案的通知》等文件精神。通报了全区全域无垃圾治理工作开展情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,秦州区上下要进一步加大环境卫生综合整治力度,认真查清找准遗留的卫生死角和顽疾,对交通沿线、背街小巷、城乡结合部、河道沟渠、通村主干道、居民点等重点地段区域裸露垃圾集中力量进行全面清理,把全域无垃圾治理工作进一步抓好、抓实、抓细、抓出成效。对发现的问题要及时整改,确保全域无垃圾治理不留死角,不留空白。

秦州区委常委、组织部部长赵虎生主持会议,秦州区政府副区长罗增芳参加会议。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。