您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

马越垠检查重点项目建设工作

 2020/03/04/ 17:31 来源:新天水

新天水讯 据清水县融媒体中心消息 3月2日下午,清水县委副书记、县长马越垠主持召开会议,安排部署重点项目建设用地保障工作。3日上午,他带领相关部门主要负责人深入天庄高速公路清水段项目建设现场,检查重大项目建设、企业复工复产、征地拆迁等工作。马越垠强调,各职能部门、相关乡镇要切实提高思想认识,靠实工作责任,要加强问题协调力度,全力做好项目服务工作,持续推进高速公路建设,以重大交通设施项目带动地方经济的发展。

马越垠先后来到黄门镇施工现场、红堡镇杜川村、小泉村征地拆迁现场,详细了解项目建设进度和拆迁征地工作进度,询问企业施工过程中存在的困难问题,现场办公,分析原因,逐条解决问题,为项目有序开展奠定良好基础。

马越垠强调,天庄高速公路是省列重大建设项目,该项目建成后,天水市将实现“县县通高速”,对于加快构建陇东南交通运输大动脉和经济大走廊,带动人流、物流、信息流快速涌入,加快该区域脱贫攻坚进程和全面建成小康社会,具有极其重大的经济社会意义,清水县将结束不通高速公路的历史。

马越垠要求,各职能部门、相关乡镇要进一步靠实工作责任,主动作为,全面做好各项协调保障工作,真正把项目建设放在心上、抓在手上。要强化工作举措,针对项目建设中存在的问题,深入分析原因,提出有针对性的解决措施,确保项目建设按照时间节点和进度要求高效有序推进。要切实增强服务意识,实行全过程、全方位的服务,及时协调解决项目推进中遇到的各类困难和问题,积极为项目建设创造良好的施工条件,全力加快项目建设进度。要以高度的责任感和强烈的事业心,积极主动做好项目建设的土地征用、房屋拆迁、群众安置等工作,确保工程建设顺利进行。

清水县委常委、副县长秦永斌,县人大委会副主任陈登峰一同检查。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行