您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县捐赠36吨爱心苹果驰援天津

 2020/02/28/ 09:08 来源:新天水

新天水讯 近年来,天津市充分发挥东西协作的带动作用,尽力帮扶张家川县脱贫攻坚,既为我县的脱贫攻坚奔小康注入了活力,也更加坚定了我县打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

在抗击疫情的关键时期,张家川县委、县政府积极筹集调配当地特产,为天津滨海新区、天津港保税区、塘沽街道办事处的疫情防控一线工作人员捐赠苹果36吨,2月22日,满载的车辆带着张家川各族群众的殷切祝福、带着张家川人民的感恩之情启程奔赴天津。

爱心传递不了情,春风送暖情意浓。2月24日,满载爱心物资的车辆到达目的地,红色标语一路醒目,千里而来的物资温暖人心,天津接收单位感谢张家川县对奋战在疫情防控一线人员的爱心捐赠,表示将一如既往的关注、关心、支持张家川县社会经济发展,共谱东西协作新篇章,共结帮扶友谊情。

记者手记:同频共振向心力,攻坚克难兄弟情。疫情当前,让我们携手并肩,众志成诚,共克时艰,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战和阻击战,坚决攻克最后的贫困堡垒。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行