您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

【疫情防控】天津市东丽区倾情助力甘谷县抗击疫情

 2020/02/28/ 09:03 来源:新天水

新天水讯 近日,在新型肺炎疫情防控的关键时期,作为精准扶贫对接帮扶甘谷县的天津市东丽区,把甘谷县疫情防控工作当作自己事、把贫困群众当作自己人,在自身疫情防控任务十分繁重、防控医用物资严重短缺的情况下,对甘谷县给予了无私援助。

天津市东丽区委、区政府携手东丽区慈善协会,积极动员东丽区企事业单位联合运输(天津)有限公司,为我县捐款10万元,捐赠84消毒液8吨,彰显了兄弟般的无私情谊,极大地拓展了东西协作的内涵,在完成好脱贫攻坚东西协作硬任务的同时,更是用心用情用力维系着真情谊,也为甘谷人民打赢疫情防控阻击战、决胜脱贫攻坚增添了信心和决心,甘谷人民永远铭记在心!

据了解,联合运输(天津)有限公司是一家以陆路运输为支柱产业的股份制民营物流企业,成立于1997年4月,是以公路运输为主营业务的全国性专业物流运输企业,国家4A级物流运输企业,并获得了国家首批无车承运人试点单位资质。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行