您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山:14个重点项目复工

 2020/02/28/ 09:03 来源:新天水

新天水讯 据武山县融媒体中心消息 武山县在抓好疫情防控工作的同时,坚持宣传到位、排查到位、服务到位,千方百计为重点项目开工复工创造有利条件,努力推动生产生活平稳有序,全力确保一季度全县固定资产投资和经济运行平稳增长。

根据前期摸查统计符合开工条件的企业,全县计划第一批复工开工项目26个,截至2月24日,已复工开工项目14个。武山县第一高级中学新建校区建设项目就是首批复工建设项目之一。

记者在武山县第一高级中学新建校区建设施工场地入口看到,清洗、消毒用品摆放整齐,有专门1负责人给每位进出的工人测量体温。在建设现场,工人们戴着口罩,有条不紊进行施工。

项目部副经理李银成介绍,公司前期建立了防控管理策表以及疫情防控专项方案,确保每位工人身体健康安全。截至目前,现场工人达到120人,按照项目部统一规划,到月底工人将达到200人,基本上是全面复工。

目前,全县14个复工开工项目中续建项目6个,总投资15.8亿元,分别是令牌锦绣嘉园住宅小区、金庭御景湾住宅小区、西梁灌区高效节水灌溉、县一中迁建、洛门渭河大桥拆除重建、饲料厂棚户区改造等项目; 新开工项目8个,总投资18.5亿元,完成投资831万元,分别是330千伏洛门输变电工程、济康医院迁建、富强街棚户区改造、唐人神集团洛门邓湾1万头能繁母猪扩繁养殖场、10万吨冷链物流和农业采摘观光基地、宏达广场一期工程、洛门蔬菜批发市场二期工程、凯悦新城住宅小区等项目。

武山县发改局副局长李晋介绍,根据中央、省、市疫情防控工作部署,县上成立了疫情防控复工复产领导小组,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产。从目前复工的14个项目看,一切有序正常。下一步,县上将紧盯一季度投资和各项指标经济目标任务,在抓好疫情防控的基础上,再督促,再促进,再调度,确保一季度任务完成。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行