您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王军督查秦州麦积两区重大项目建设情况

 2020/02/28/ 08:47 来源:新天水

新天水讯【天水日报记者 吴丽娜】2月27日,市委副书记、市长王军率领全市重大项目督查组在秦州区和麦积区督查重大项目建设情况。他强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,在抓实抓细各项防控措施的前提下,再加压力、再鼓干劲、再强举措,全力以赴推进重点项目建设,确保全市经济社会持续平稳健康发展。

市领导赵四辈、刘骁、王洪义、马瑛、董小平、张栋梁、汪小娟、王祥林及市直相关部门负责同志一同督查。

当天,督查组先后对天水岐黄药业有限责任公司出城入园、天河广场地下空间综合利用、天水工业博物馆、红桥南接线工程、天水功茂食品公司城市棚户区改造、西关片区综合保护及利用、天水华天电子集团高端人才住宅、宝兰客专天水南站新增动车组存车配套设施、天水区域粮食仓储物流园、天水职教园区、天水装配式建筑产业园(一期)等重点项目建设情况进行了督查。“现有多少施工人员?”“外地返岗人员来自哪里?”“还存在什么困难?”每到一处,王军都仔细询问了解项目复工和防疫情况,现场协调解决存在的困难和问题,并对加快项目建设提出明确要求。

王军强调,项目建设是稳定经济增长的重要抓手。要在毫不松懈抓好疫情防控的前提下,采取灵活有效的方式方法,全面加速推动项目复工,努力把疫情造成的影响降到最低。要高标准推进项目建设,选优配强施工力量,科学有序组织实施,强化工程质量监管,倒排工期、交叉作业、压茬推进,确保项目按期完工,着力打造精品工程。要创新完善项目推进机制,严格落实重大项目领导包抓制度,扎实细致做好入库统计工作,定期进行督查通报,确保项目顺利推进。相关部门要主动加强服务,强化要素保障,凝聚抓项目促发展的强大合力,推动项目建设不断取得新成效,确保实现全年经济社会发展目标任务。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行