您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

江苏无锡市爱心人士向清水县教育系统捐赠防疫物资(图)

 2020/02/26/ 15:10 来源:新天水

新天水讯 据清水县融媒体中心消息,自新冠肺炎疫情发生以来,清水县全民动员、万众一心、众志成城开展疫情防控工作,社会各界爱心人士、企业关心关注、大力支持,同心协力共战疫情。2月23日,江苏省无锡市爱心人士武和平通过清水县红十字会向县教育系统定向捐赠防疫物资用于疫情防控工作。县红十字会、县教育局党组举行受捐仪式。

捐赠仪式上,受爱心人士武和平委托,县红十字会为县教育局党组转交了捐赠物资口罩5000个、手套500双。县红十字会、县教育局党组参加捐赠活动并为武和平颁发证书。县教育局党组对爱心人士的无私捐赠、爱心义举表示由衷的感谢,在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心人士伸出援手,捐赠急需防疫物资,这种举动令人钦佩,让人感动,为全县教育系统战胜疫情增添了力量和信心。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行