您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

【寒潮大风提示】秦安县将出现大风降温天气

 2020/02/14/ 10:53 来源:新天水

1、天气预测:受北方强冷空气影响,预计14~15日秦安县将出现强降温大风天气,平均温度下降7~9℃,最低温度达-14~-10℃。降温过程于13日夜间开始,14日有4~5级阵风。2、对策建议:由于前期气温偏高,强降温容易引发呼吸道及心脑血管疾病,提醒广大公众适时增添衣物,积极预防;同时大风影响各疫情防控点临时值班场所的安全,执勤人员需提前采取防寒保暖措施,及时加固帐篷等临时场所。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行