您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷:疏通灌溉水渠 助力春耕备耕

 2020/02/14/ 10:50 来源:新天水

新天水讯 据甘谷县融媒体中心消息,为确保春播工作顺利进行,2月13日,六峰镇组织群众清理辖区内灌溉渠道,对损毁的渠段进行修缮、加固。

连日来,六峰镇把搞好扩渠清淤工作作为应对旱情、保障春灌、发展春耕生产的重要举措,通过召开专题会议、深入宣传动员等方式,及早安排,周密部署,狠抓落实,为全镇抗旱保春耕工作打下了坚实基础。记者在通广渠看到,一场火热的扩渠清淤工作正如火如荼地进行。

六峰镇副镇长谢霖告诉记者,镇上打算利用三天时间,向镇域内的通广渠、中渠、还有村间的支毛等渠、全部清理一遍,为当前的春耕生产打下坚实的基础。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行