您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

何敬忠 令军强调研春季植树造林绿化工作

 2020/02/14/ 10:48 来源:新天水

新天水讯 据武山县融媒体中心消息,2月12日,县委副书记何敬忠,副县长令军强深入洛门镇大柳树、蓼阳等村调研春季植树造林绿化工作。

在实地查看了造林绿化区域、灌溉用水等相关工作情况准备后,就抓好春季造林工作进行了具体安排。

何敬忠、令军强指出,当前正值疫情防控的关键时期,各乡镇各部门要在全面落实疫情防控各项措施的同时,抓住春季植树造林的有利时机,扎实开展退耕还林、荒山造林、义务植树、乡村环境绿化等春造工作。要认真做好植树造林地块选定、区域划分、道路整修、苗木供应等前期工作,确保优质高效完成春季植树造林任务;林业部门要加强与乡镇、部门之间的沟通协作,做好义务植树技术指导等服务协调工作,造林片带涉及到的乡镇要全力配合林业部门做好前期准备工作。做到疫情防控和植树造林“两不误”。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行