您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

企业献爱心 助力抗疫情(图)

 2020/02/14/ 10:45 来源:新天水

新天水讯 据秦州区融媒体中心消息, (记者 高世飞) 2月10日,佛慈大药房工作人员为秦州区融媒体中心一线新闻记者送来价值1000余元的医用酒精消毒液,表达对奋战在疫情一线的新闻工作者的支持和关爱。

“因为他们也是在一线的新闻工作者,我们也是为了让他们注意自己的安全,加强对他们自身的保护。”佛慈大药房负责人武春燕说。

据了解,自疫情发生以来,酒精用品需求量巨增,为满足市场需求,佛慈制药股份有限公司组织员工加班加点,生产消毒所需要的酒精用品。同时,佛慈制药为抗击疫情开启了口罩、防护服等生产线,提供应急物资保障。

东十里园区管委会积极动员园区企业捐款捐物抗击疫情。截止目前,园区企业共捐款20000元,捐赠医用酒精500公斤,价值14000元。

天水郡街道藉水北路社区辖区单位纷纷为抗疫一线捐赠物资,天水鑫华物业服务有限公司捐助水果7箱,天水家成物业服务有限公司捐助方便面10箱,饮料5箱,天河美郡住户闫平平捐助84消毒液10桶。辖区企业和社会爱心人士的慷慨捐助,极大鼓舞了一线“抗疫”工作人员的积极性。

自新冠肺炎疫情发生以来,秦州区上下万众一心、众志成城,全力以赴投入疫情防控阻击战,广大爱心企业、慈善组织和爱心人士也纷纷慷慨解囊,通过捐赠资金、物品以及医疗防疫物资等,支援疫情防控工作,共克时艰,为抗击疫情奉献爱心和力量。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行