您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

防疫期间 天水开通24小时儿童救助保护热线

 2020/02/14/ 10:42 来源:新天水

关于开通因疫情影响造成监护缺失的儿童救助保护热线的公告

为加强因新冠肺炎疫情影响造成监护缺失的儿童救助保护工作,我市将依托市救助管理站(市未成年人保护中心)开通监护缺失的儿童救助保护热线0938--2616089(24小时值守)。

疫情期间,单位、个人、儿童督导员、儿童主任如发现需救助保护的儿童,可致电进行咨询,我们将按防疫工作的要求和实际情况及时响应有关线索,做好临时照料咨询、转介服务、个案跟踪、资源链接等服务。

天水市民政局

2020年2月12日

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行