您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

腾达“扶贫车间”加强防护措施复工复产

 2020/02/14/ 10:39 来源:新天水

新天水讯【记者梁栋】众志成城、共抗疫情。腾达“扶贫车间”在2月11日对要复工复产的腾达“扶贫车间”进行全面消毒并加强防护措施,并在复工复产期间,进行上班前、下班后车间日常消毒,员工测量体温登记。

该公司对扶贫车间生产设备进行专产升级,组织扶贫车间员工在确保自我防护的情况下,加大产量生产当前疫情防控所需的白大褂及一次性口罩,将当前生产的所有产品全部捐献给农村各个防控点,为战胜新型冠状病毒尽一些微薄之力。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行