您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县多措并举确保疫情防控和复工复产“两不误”

 2020/02/13/ 15:39 来源:新天水

新天水讯 据张家川县融媒体中心消息,近日,张家川县积极行动,组织和指导企业积极落实各项防疫措施,在保障员工健康安全的前提下,一企一策、灵活安排帮助企业有序复工复产。

甘肃天水羲皇阿胶有限公司是全市的骨干企业,为了做到疫情防控和复工复产“两不误”,公司严格落实复工复产“六个一律”管控措施,制定了疫情防控和复工方案,对企业生产生活区域进行了严格的消毒灭菌工作,对全体员工健康情况进行了详细了解和研判,并对上岗人员进行了健康检查登记和安全培训。

采访当天,记者看到,每位工作人员进入公司都要进行体温测量、登记备案、消毒灭菌。生产车间工人们佩戴口罩,正在有序进行产品分拣、包装。据企业负责人介绍,从2月11日开始,公司每天可完成产值100多万元。

新天德新型建材有限公司、宇强新型建材有限公司,采取封闭式管理的方式,积极落实防控措施,加快砂石料的生产,确保全县重大项目建设的原材料供应。各职能部门在认真做好服务保障工作的同时,及时协调解决企业复工复产中存在的困难和问题,切实为企业复工复产创造良好条件,积极推进全县企业有序复工生产。

目前,甘肃天水羲皇阿胶有限公司、新天德新型建材有限公司、天源风电有限公司、宇强新型建材有限公司4家重点企业已经复工复产。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行