您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水县唯一一例新冠肺炎患者兄长给医护人员写了一封感谢信(图)

 2020/02/13/ 15:38 来源:新天水

感谢信

尊敬的各位领导、各位医护人员:

你们好!

值此“抗疫”的非常时期,首先请允许我——患者家属向你们鞠一个躬,发自肺腑道声“你们辛苦了”!

感谢县委、县政府的精心安排和悉心照顾,在本该与家人团聚过新春之际,因这场突如其来的“新冠肺炎疫情”,为了抗击疫情各位领导为大局着想,义无反顾的投身于这场没有硝烟、但充满危机的疫情防控中。

感谢镇卫生院及时发现患者的病情病况,并逐级上报,因此做到了早发现、早隔离、早治疗,为我妹妹赢得了治疗康复的最佳时机。

在这十几天的治疗当中,经大夫的精心诊疗和护士的悉心照顾。我要说:在这疫情当中,白衣天使是最可爱的人,这不是一般的爱,而是无条件的博爱;这不是一般的奉献,而是冒着生命危险的忘我奉献;这不是一般的职业道德,而是让人肃然起敬的崇高职业道德。你们深知疫情的传染力,但是你们还是为了我妹妹能更快痊愈,重新过上幸福快乐的生活,你们无所畏惧的奋斗在第一线,冒着生命危险一次又一次去尝试与病魔作斗争,你们为社会做出的贡献,我们全家不会忘记、人民不会忘记、历史不会忘记!我妹妹能在短时间内得以康复,离不开各位领导的忘我工作和白衣天使的精心护理。

在这里我们由衷感谢各级党委政府!感谢医护人员!感谢人民群众的好公仆、好父母官!

千言万语都不能够表达我们的感谢,衷心的祝福所有的好心人一生平安,工作顺利!

患者兄长:南双平

2020年2月12日

(患者家属为参与治疗医护人员送来感谢信)

(清水县唯一一例新冠肺炎患者2月12日治愈出院)

(清水县唯一一例新冠肺炎患者2月12日治愈出院)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行