您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

【疫情防控】甘谷县公安局交警大队荣获战时集体嘉奖

 2020/02/13/ 15:36 来源:新天水

新天水讯 抗击新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,甘谷县公安局交警大队全体民警辅警坚决贯彻执行习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实县委县政府和县公安局党委的部署要求,始终把保护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把打好疫情阻击战作为首要政治任务,坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,交警大队全体人员不顾个人安危,舍小家顾大家,全警动员,闻令而动,砥砺逆行,全力以赴投入到“战疫情、防风险、护安全、保稳定”各项工作中,确保了全县疫情防控工作的高效推进和社会大局持续稳定。

为进一步提振全警士气、凝聚全警力量,营造典型引领、争当先锋的战斗氛围,甘谷县公安局党委决定启动战时表彰奖励机制。2月11日,经县公安局党委研究,决定对交警大队等3个集体嘉奖,对交警大队辅警杨杰记嘉奖一次。

2月12日,副县长、县公安局党委书记、局长许维正带领有关负责同志奔赴抗疫一线、送奖到岗,对在疫情防控中表现突出的交警大队等先进集体和先进个人进行战时表彰,并颁发证书。

交警大队大队长刘孝永表示,交警大队全体干警将以此次表彰作为做好疫情防控和维护稳定工作新的起点,珍惜荣誉、不负重托,立足本职、恪尽职守,以更加积极的态度、旺盛的斗志、必胜的信念投入到工作中去,继续发扬敢于拼搏、敢打硬仗的优良作风,从严从实从细做好各项工作,为打胜打赢疫情防控阻击战,维护全县社会大局持续稳定做出新的更大的贡献。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行