您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

国家税务总局武山县税务局致爱心企业的一封信

 2020/02/13/ 15:34 来源:新天水

爱心企业:一场突如其来的疫情,让人民群众健康面临严峻威胁。在党中央的坚强领导下,我县认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延。

真情可鉴,大爱无疆!在这场没有硝烟的战争中,你公司踊跃地伸出援助之手,为县上捐款助力疫情防控,您们的行动闪耀着大爱的光辉,彰显着强烈的责任担当!我们温馨的提示您,根据《财政部 国家税务总局关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关捐赠税收政策的公告》(财政部 税务总局公告2020年第9号)规定,你公司通过县政府相关部门捐赠用于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的资金,允许在计算应纳税所得额时全额扣除。

在此,我们谨向您的大爱之举和人道主义精神致以崇高的敬意! 

国家税务总局武山县税务局

二〇二〇年二月十日

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行