您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

【战“疫”进行时】五龙镇:严防死守 打赢疫情防控阻击战

 2020/02/13/ 15:33 来源:新天水

新天水讯 据麦积区融媒体中心消息,为坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,近日,五龙镇领导班子对辖区各交通管控卡口疫情防控人员进行了慰问,就疫情防控工作开展了检查。镇党委要求,一是各管控卡口继续加大管控力度看好“门”,严格落实24小时村干部带头值班制,严禁车辆和人员出入;二是各村、点继续加大宣传力度,利用微信、广播等平台不间断地宣传科学防疫注意事项,持续增强村民群防群控意识;三是继续加大所有来甘返甘人员的管控力度,对新排摸出的和已解除医学观察的纳入继续监测范围,确保不漏一例、不漏一人;四是继续抓好人居环境整治,彻底清理辖区内的各类垃圾,及时开展消毒消杀灭源工作,营造干净整洁的生活环境。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行