您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区农业产业化龙头企业协会捐赠28吨"花牛苹果"运往武汉战"疫"一线

 2020/02/13/ 15:32 来源:新天水

新天水讯 (通讯员 刘可)2月 12日,秦州区农业产业化龙头企业协会向湖北武汉捐赠的28吨“花牛苹果”于当日9时起运。  

据悉,此次捐赠的28吨“花牛苹果”来自区内24家果品营销企业,价值31万元。这些苹果将送往武汉协和医院和武汉天佑医院。

参与捐赠的天水禾润源农业开发有限公司负责人王文军告诉记者:“疫情发生后,我了解到武汉地区物资紧缺,就想方设法为战胜疫情出一份力”。

这家位于皂郊镇的企业,是一家以农副土特产品、中药材加工销售为主,集农业技术开发、研究、推广位一体的农业产业化企业,年销售苹果可达600万斤。王文军表示,当前其他物资的调配对他来说有一定难度,他就想着发挥自己企业的优势,给武汉地区捐赠一些苹果,一方面我们当地产的苹果品质好,富含维生素,另一方面苹果也寓意着平安,也是想送上一份祝福。

秦州区农业产业化龙头企业协会发出号召后,王文军踊跃报名,精心挑选了2吨品质最好的苹果捐给武汉。王文军说,“这次捐赠既是我们公司的一片心意,也是我们应尽的社会责任。相信在全国人民的支持下,武汉一定能尽快打赢这场疫情阻击战。”

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行