您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区疫情防控、春耕生产两不误

 2020/02/13/ 15:32 来源:新天水

新天水讯 农家少闲月,早春人倍忙。在秦州区现代农业科技示范园区工厂化设施蔬菜生产基地和牡丹镇的日光温室大棚内,合作社的社员们正忙着整地,施底肥,给全区的精准扶贫蔬菜“短平快”项目育苗。

秦州区一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,区域内的刚呆、绿源、康之源、美欣等25家蔬菜农民专业合作社抢抓春耕生产的有利时机,开始了一年的忙碌。(供稿:秦州区融媒体中心 赵晨辉)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行