您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

昊峰集团捐赠20万元 助力清水打赢疫情防控阻击战(图)

 2020/02/12/ 16:28 来源:新天水

1581428103511017051.jpg

新天水讯 据清水县融媒体中心消息,自新冠肺炎疫情发生以来,清水县全民动员、万众一心、众志成城开展疫情防控工作,及时发布接受新冠肺炎疫情社会捐赠公告,连日来全县得到了社会各界爱心人士、企业的大力支持。

2月11日,昊峰集团积极响应倡议通过清水县红十字会定向捐款20万元用于疫情防控工作,积极履行企业责任,为助力清水打赢疫情防控阻击战贡献力量。清水县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长马越垠、县委常委副县长秦永斌、副县长安伟参加捐赠仪式。

马越垠在捐赠仪式上代表县委、县政府向爱心企业表示感谢,他说,疫情无情、人间有爱,爱心企业捐赠的善款是对清水疫情防控工作的最大的支持,彰显了昊峰集团无私奉献、为民解难的大爱情怀,展现了企业与全县上下合力打赢防控狙击战的信心和决心,希望更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行动中,传递关爱,汇聚温暖!共同打赢这场疫情防控阻击战。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行