您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

【疫情防控·捐助】秦安农商银行捐助12万元助力一线共抗疫情

 2020/02/12/ 16:25 来源:新天水

新天水讯 据秦安县融媒体中心消息,为抗击新冠肺炎,2月10日,秦安农商银行挺身而出,慷慨解囊,向秦安县人民医院捐款10万元,并为奋战在一线的公安干警捐赠价值2万元的方便面和饮用水,彰显社会责任,传递社会能量。

疫情无情人有情,连日来,新冠肺炎疫情揪起了全国人民的心,大难面前有大爱,一时间,全国各地的人们纷纷团结起来,有的捐款有的捐物,大家团结一心,共渡难关。 

秦安农商银行董事长李小明说:“医护人员和一线防护人员舍身忘死,在一线的工作中不怕辛苦,彰显了他们在大难面前的爱心,今后农商银行作为地方性金融机构将更好地支持县一级的发展,我相信通过我们大家的努力,疫情防御工作必胜”。

“非常感谢秦安县农商银行的爱心捐赠,秦安县农商银行的爱心捐赠温暖着战斗在一线的工作人员,农商银行高度的社会责任感鼓舞着一线医护人员的决心和信心。我们众志成城,一定能够打赢这场已经组阻击战。”秦安县县医院副院长郭守强说。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行