您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

天水南苑山庄捐款20万元助力疫情防控

 2020/02/11/ 13:54 来源:新天水

新天水讯【天水日报记者李欣桐】危难见担当。2月10日,在防疫的关键时刻,天水南苑山庄向秦州区红十字会捐款20万助力新冠肺炎疫情防控阻击战。

据悉,天水南苑山庄为兰州市城关区五里铺村村办企业,面对当前疫情防控的严峻形势,南苑山庄积极响应秦州区委、区政府号召,向秦州区红十字会捐款20万用于抗击疫情。当日,天水南苑山庄工作人员受兰州市城关区五里铺村党委书记、五里铺农工商企业公司总经理刘延龙委托,向秦州区红十字会捐款20万元用于支持抗击疫情,为打赢疫情防控阻击战助力。

秦州区红十字会、秦州区卫生健康局有关领导出席捐款仪式并对天水南苑山庄表示诚挚的感谢。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行