您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水中小学生象棋锦标赛鸣金收兵

 2020/01/13/ 15:20 来源:新天水

新天水讯 据清水县融媒体中心消息,1月11日上午,甘肃省天水市清水县第二届中小学生象棋锦标赛在清水县特教学校鸣金收兵排定座次。

陈凯伟和蔡人祯分获小学组男女冠军,靳国华和周雨欣分获初中组男女冠军,郭子琪和景桃桃分获高中组男女冠军。

清水县原泉小学获小学组团体冠军,清水三中获初中组团体冠军,清水六中获高中组团体冠军。

获小学男子组二至十名的同学分别是:田锐、李禹辉、何宜臻、申登辉、牟锦华、刘子陽、郭峥、马小虎、马振宇;获小学女子组二至十名的分别是:李娜、南雨彤、樊一婷、贾玲、李易恬、温雅、蒋一诺、周雨菲、李阳卓。

获得初中男子组二至八名的分别是:赵 涵、赵轩、陕冰怡、任家辉、刘武阳、刘旻睿、蔡炜;获得初中女子组二至八名的分别是:张雅洁、王珺、陈慧、刘皓珍、任世苗、蔡蓉蓉、郭琪。

获得高中男子组二至六名的分别是:杜贵平、南彦军、袁国城、高天祥、顿勇;获得高中女子组二至六名的分别是:李雪、周文艳、左文慧、毛佳慧、马芸。

曹双平、李国栋、牟愈明、周建军、蒲应军、黄文杰、杨博、高世荣、张文辉、余小彦、木永太、汪伟龙等12位老师获得优秀教练员荣誉称号;吴怀明、张志红、郭文卫、白莉娜等四位老师获得优秀裁判员荣誉称号。

清水县教育局局长贠少灵及教育局班子成员出席闭幕式并为获奖人员颁发奖牌和荣誉证书。

本次比赛由清水县教育局主办,清水县棋类协会和清水县特教学校承办,赛期四天,分高中、初中、小学(男女)六个组别,来自清水一中、清水六中、清水三中、清水五中、清水八中、白沙农中、红堡中学、原泉小学、西关小学、东关小学、轩辕小学、充国小学、永清学区、特教学校等14所学校的260多名男女学生参加。采用积分编排制,分别进行五至七轮比赛。

这次比赛与上一届相比,增加了城郊乡镇学区的学生参赛,规模有所扩大。特教学校也组织七名听障学生参加比赛,并且获得个人三等奖的好成绩,彰显特殊儿童身残志坚,自强不息的精神风貌,为本届赛事增添一大亮点。

比赛期间,承办单位清水县特教学校邀请当地书法名家挥毫泼墨,进行现场创作,为参赛选手赠送书法作品,送上新春祝福;邀请各学校才艺突出的小演员在现场进行钢琴、葫芦丝、架子鼓和戏剧等文艺节目表演,为比赛助兴加油,体现了棋琴书画的完美结合,营造了浓厚的节日氛围,呈现出异彩纷呈,百花齐放的精彩场面。

本次比赛得到清水县海虹商贸有限公司(上海家纺、水星、百丽丝家纺)的大力支持!(李子树)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合