您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

市委对秦州区市管领导班子和领导干部进行考核

 2020/01/13/ 15:11 来源:新天水

新天水讯 据秦州区融媒体中心消息,(记者 杨旭)1月7日,秦州区市管领导班子和领导干部2019年度述职暨民主测评大会召开,市委第六考核组对秦州区2019年度市管领导班子和领导干部2019年度工作绩效、意识形态工作责任制进行考核。市委常委、秦州区委书记雷鸣主持会议,市委常委、市委组织部部长贾义翔,市委第六考核组组长、市总工会党组书记、常务副主席郭世文,秦州区人大常委会主任宋丕林,区委副书记、区长刘文玺,区政协主席毛更生出席会议。

2019年,秦州区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,抓主抓重,苦干实干,全区经济平稳增长,民生持续改善,社会大局稳定,党的建设全面加强,各项工作保持良好发展势头。预计全年完成地区生产总值235.6亿元,同比增长9;规模以上工业增加值47亿元,同比增长12;固定资产投资157.4亿元,同比增长11;社会消费品零售总额95.2亿元,同比增长9.5;一般公共预算收入10.2亿元,同比增长8;城镇居民人均可支配收入31718元,同比增长10;农村居民人均可支配收入9775元,同比增长10。2020年,秦州区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省、市委的安排部署,统筹推进,抓主抓重,全面打赢脱贫攻坚战,着力推动经济高质量发展,加大项目建设和招商引资力度,坚持城乡融合互促并进,持续保障和改善民生,全面加强新时代党的建设,全力推动经济社会高质量发展,确保“十三五”规划各项目标任务如期完成。

贾义翔指出,开展年度考核,是加强党的全面领导、推动中央及省市委决策部署有效贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手,是对市管领导班子和干部队伍建设情况的一次全面掌握和系统体检,对进一步激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

贾义翔要求,秦州区要提高政治站位,深刻领会考核工作的新精神新要求,切实把思想和行动统一到市委的部署上来,以高度的政治责任感和使命感,共同完成好这次考核工作任务。要明确任务要求,准确把握考核工作的内容和要点。要严肃考核纪律,坚持公道正派、实事求是、客观公正地进行评价,确保圆满完成考核工作任务。

会上,秦州区委副书记王永刚代表区委班子作了工作总结,刘文玺代表区政府班子作了工作总结并进行个人述职。会议按照考核程序,考核组对市管领导班子和领导干部进行了民主测评。

秦州区四大组织领导马利民、刘小平、赵虎生、王晓彤、安敏峰、姚永彦、汪晓娟、刘睿智及相关部门负责人参加了考核测评大会。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合