您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市政协召开党组会议

 2019/09/12/ 09:39 来源:天天天水网

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】9月10日,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协党组会议。

  市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、刘锋、贾忠慧参加会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》;审议通过了《中共天水市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

会议强调,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,着力增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为建设幸福美好新天水贡献政协的智慧和力量。市政协党组要以上率下,带头深入各自所联系的部门、帮扶的村户开展宣讲阐释,把讲话精神及时送到干部群众当中。广大党员和全体干部职工要带着深厚感情学,对照初心使命学,紧密联系实际学,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

会议强调,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿全过程,教育引导机关党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,围绕履行政协的职责任务找差距、抓落实,为助推全市改革发展稳定各项工作、完成中心任务提供强大动力。要在解决突出问题上求实效,坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉。要力戒形式主义抓好落实,坚持问题导向,确保市政协主题教育取得实实在在的效果。要把习近平总书记视察甘肃重要讲话精神转化为推动工作的实际行动,认真抓好履职各项工作任务落实。  

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合