您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水将举办戴玉强 张立萍交响音乐会

 2019/09/11/ 11:36 来源:天天天水网

“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年

我市将举办戴玉强 张立萍交响音乐会

   天天天水网讯【全媒体记者 马放】9月10日,我市举办“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年戴玉强 张立萍交响音乐会媒体见面会。

   据了解,“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年交响音乐会将于9月20日晚在天水市体育中心上演,这既是对新中国成立70周年的献礼,也是在市体育中心举办的首次大规模的交响音乐会。邀请国际著名男高音歌唱家戴玉强、国际著名女高音歌唱家张立萍倾情出演,著名青年女指挥家陈琳担纲整场音乐会的指挥,中国音乐金钟奖金奖获得者天水籍青年单簧管演奏家吕树清,首届CCTV民族器乐电视大赛、第三届敦煌杯·上海二胡职业大赛金奖获得者天水籍青年二胡演奏家王啸携手天水籍青年男高音张伟、青年女高音徐琳联袂出演;中国四大职业乐团之一的陕西交响乐团以及天水市职工合唱团将参加演出。音乐会选取了最为经典、最能表达新中国建设成就带给老百姓幸福感、自豪感的中外艺术歌曲、歌剧咏叹调、中外民歌以及红色经典并加以重新诠释和演绎,将为全市群众带来一场文化盛宴。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合