您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县委理论学习中心组举行学习会

 2019/08/08/ 15:33 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,8月6日下午,县委书记陈晰主持召开中共张家川县委理论学习中心组学习会,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分:中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位,观看了有关警示教育片。县四大组织领导,县法院党组、县检察院党组书记,在职副县级干部,县四大组织办公室、县纪委、县委组织部、县委统战部、县委宣传部、县委政法委副职,县委党校主要负责同志参加学习会。

  会议强调,全县各级党组织和党员干部要结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,紧扣学懂弄通做实,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。县级领导干部要把《纲要》学习纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,先学一步、深学一层,带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,做到真学真懂、笃信笃行,把群众观点和群众路线落实到各个工作环节和具体行动中,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

  会议强调,各级党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话指示精神,把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,坚持底线思维,保持战略定力,增强忧患意识,防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域可能出现的重大风险,下大气力解决好人民群众切身利益问题,全面做好就业、教育、社会保障、医药卫生、食品安全、安全生产、社会治安、扫黑除恶等各方面工作,不断增加人民群众获得感、幸福感、安全感。要充分发挥总揽全局、协调各方作用,认真履行把方向、管大局、作决策、保落实的重要职责,坚持治标与治本相结合、思想建党与制度治党相结合、依规治党与以德治党相结合,切实加强执政能力建设、思想政治建设、基层组织建设、干部队伍建设、党的作风建设、反腐倡廉建设,以改革创新的精神、刀刃向内的勇气、只争朝夕的劲头,锐意进取、攻坚克难,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设幸福美好张家川提供坚强的组织保障。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合