您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

县政协机关党支部开展8月份“主题党日”活动

 2019/08/06/ 17:02 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,8月5日,县政协机关党支部开展第八个“主题党日”活动。县政协党组书记、主席李晓东,党组成员赵小强、郭远、令录民、姚远、李贯喜、赵金有以普通党员参加活动,副主席骆育喜列席活动。

  会上组织全体党员干部学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和主持召开中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;组织学习了黄文秀、张富清同志先进事迹;组织观看了《总体安全固本宁邦—全民国家安全教育日特别节目》和《间谍罪名的背后》国家安全教育片,以及《天水市党支部标准化建设视频教程》,全体党员缴纳了本月党费。

  会议强调,习近平总书记的讲话对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,县政协机关全体党员干部要切实增强贯彻落实会议精神和讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前一项重要政治任务,准确领会精神实质,做到入脑入心、知行合一,为下一阶段扎实开展主题教育打下坚实的思想基础。要切实提高政治站位,坚定理想信念,加强党性修养,勇于开展批评和自我批评,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以新的理论、思路、办法推动县政协机关党支部建设标准化、规范化。要进一步筑牢国家安全观,让维护国家安全的意识根植于基层、根植于每一名党员干部心中,时刻牢记维护国家安全是每一位公民的重要责任,切实让国家安全意识,深入思想,付诸实践。

  会后,组织部分机关党员干部深入杨河镇河东村开展结对共建和脱贫攻坚问题彻查整改清零行动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合