您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山督办政协九届三次会议提案

 2019/07/11/ 11:35 来源:天天天水网

af32bd0e7ac74d44b4cb7fd56bc760b2.png

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,为了进一步督促各承办单位加快政协提案办理进度,切实提高提案办结率和委员满意率,7月9日至10日,县政协党组书记、主席李晓东,县政府副县长高春霞,县政协副主席骆育喜、赵小强、郭远、令录民、姚远,县政协秘书长赵金有,部分政协常委和相关提案委员集中督办政协九届三次会议立案提案。

7a69a590f0244bdea3faf59193d6bb04.png

  督办组采取实地查看、听取汇报等方式,就西关棚户区改造项目配套设施建设、宁远大道提升改造西南延伸段道路及景观改造项目建设、城区供水改扩建工程建设、西关热源厂项目建设、武山县凯之丰中药材种植合作社建设、渭河牛庄至邱家峡段堤防改造工程建设、桦林镇兰沟村农村巷道硬化给排水工程建设、水帘洞鲁班山观景平台建设等重点提案办理情况进行了现场督办。

58e3556db3c84b6c82cddb2fd1b7c5c7.png

  在提案集中督办汇报会上,督办组分两次听取了县财政局、农业农村局、交通运输局、生态环境局、建设局、公安局、科技局、市场监督局、文体广电和旅游局及城关镇、洛门镇、滩歌镇等28个承办单位对委员提案办理情况的汇报。

5fb1a3edaec84c31875dbdf65daa0c22.png

  督办组强调,政协提案反映的是人民群众的心声和当前人民群众最迫切的需求。办好政协提案既是县政府及其职能部门必须履行的一项职责,也是了解社情民意、确保经济和社会事业健康发展的需要。各承办单位要进一步提高思想认识,坚持以人民为中心思想,切实增强做好提案办理工作的责任感,勇于担当、突出重点、强化措施、加大力度,不断加快提案办理进度,提高提案办理质量,努力解决好广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,向委员和广大人民群众交一份满意的答卷。  

ed6ba933a7184da9ad153a69af7edce4.png

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合