您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

兰洽会天水签约重点项目48项

 2019/07/08/ 16:03 来源:天天天水网

天水市在兰举行项目推介暨签约仪式

签约重点招商引资项目48项 总投资590.48亿元

  天天天水网兰州电【全媒体记者冯丽娟 见习记者罗馨】依托第25届兰洽会平台,7月5日,我市在兰州举行招商引资项目推介暨签约仪式,共签约重点招商引资项目48项,总投资590.48亿元,拟引资590.1亿元。

  省委常委、常务副省长宋亮,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席、天水市委书记王锐,省政协副主席郭天康,市领导蒋晓强、张明泰、雷鸣、宫辉、张智明、索鸿宾,市政府秘书长王祥林出席项目推介暨签约仪式。

  市委副书记、市长王军主持项目推介暨签约仪式。

  项目推介暨签约仪式上,王锐作了热情洋溢的致辞;宫辉向与会来宾介绍了我市投资环境和重点招商引资项目。

  王锐在致辞中指出,当前,天水发展迎来了前所未有的重要战略机遇期,国家、省上利好政策的叠加期和投资开发的黄金期,特别是随着“一带一路”、新一轮西部大开发、关中平原城市群建设、国际陆海贸易新通道建设等战略的深入实施,一大批重点项目将落地天水,为我市构建全方位开放新格局、打造投资新高地、加快转型升级发展提供了更加广阔的空间,注入了更加强劲的动力。

  王锐表示,天水市将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”和“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的理念,充分“尊重资本追求利润的天性,尊重政府谋求发展的天职,尊重人民群众对美好生活的需求”,持续优化营商环境,全心全力为前来天水投资发展的客商提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,携手绘就更加美好的未来!

 市委副书记、市长王军主持项目推介暨签约仪式

宫辉向与会来宾介绍天水市投资环境和重点招商引资项目

  宫辉从天水文化积淀深厚、旅游资源富集,农业发展条件优越、农林产品质优品繁,工业门类齐全、发展基础良好,交通方便快捷、集散流通功能突出,城市格局不断拓展、蕴藏无限发展潜力等五个方面对天水的投资环境及招商引资项目作了推介。

  据了解,第25届兰洽会期间,天水市共签约重点招商引资项目48项,总投资590.48亿元,拟引资590.1亿元。签约项目中涉及500强企业投资项目6项(其中世界500强4项、中国500强2项)。秦州区万达广场项目、天水世茂国际生态城项目、天水江南市场项目;麦积区万达广场项目、恒大•天水东柯休闲小镇项目、天水•白鹿仓国际旅游度假区项目将在全省第25届兰洽会重大项目签约仪式现场进行签约。

  签约项目中,工业类项目8项,总投资19.03亿元;农业产业化类项目10项,总投资25.33亿元;基础设施类项目3项,总投资1.72亿元;大健康类项目5项,总投资33.2亿元;文化旅游类项目4项,总投资242.6亿元;现代服务类项目10项,总投资223.8亿元;新能源类项目2项,总投资6.7亿元;装配式建筑类项目2项,总投资2.9亿元;通道物流类项目4项,总投资35.2亿元。  

  

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合